Quiche Lorraine
Por Restaurante Le Tire-Bouchon, em São Paulo
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Rendimento
2 porções
Ingredientes
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Para a massa
250g de manteiga - 500g de farinha de trigo
- 5 gemas de ovo
- Sal e pimenta a gosto. Para o recheio: 15 ovos
- 750ml de creme de leite fresco
- 500ml de leite integral
- 1 talo de alho-poró fatiado
- 150g de queijo de cabra
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Para a massa
Derreta a manteiga e misture com a farinha, as gemas o sal e a pimenta. Amasse bastante, até dar liga. Em seguida abra a massa em uma forma de fundo falso e asse a 120°C por 20 minutos. Reserve.
Para o recheio
Misture o leite e o creme de leite e reserve. Quebre os ovos em uma tigela e reserve. Em uma vasilha junte a mistura reservada, os ovos o alho-poró, sal, pimenta, o queijo de cabra e misture bem.
Finalização
Junte o recheio a massa pré-assada, depois asse tudo por 30 minutos a 140°C. Sirva quente.
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