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Quiche Lorraine

Foto da receita Quiche Lorraine pronta.
  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • Para a massa

    250g de manteiga
  • 500g de farinha de trigo
  • 5 gemas de ovo
  • Sal e pimenta a gosto. Para o recheio: 15 ovos
  • 750ml de creme de leite fresco
  • 500ml de leite integral
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 150g de queijo de cabra
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Para a massa

Derreta a manteiga e misture com a farinha, as gemas o sal e a pimenta. Amasse bastante, até dar liga. Em seguida abra a massa em uma forma de fundo falso e asse a 120°C por 20 minutos. Reserve.

Para o recheio

Misture o leite e o creme de leite e reserve. Quebre os ovos em uma tigela e reserve. Em uma vasilha junte a mistura reservada, os ovos o alho-poró, sal, pimenta, o queijo de cabra e misture bem.

Finalização

Junte o recheio a massa pré-assada, depois asse tudo por 30 minutos a 140°C. Sirva quente.

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