Tamanho do texto

Quiche de cenoura e manjericão

Foto da receita Quiche de cenoura e manjericão pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    10 porções

Ingredientes

  • Para a massa

    250g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Para o recheio

    300ml de creme de leite fresco
  • 50g de queijo gruyère (pode substituir por mussarela)v 2 xícaras (chá) de cenoura picadinha
  • Noz moscada ralada, manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

​Massa

Misture tudo com as mão até dar liga. Deixe descansar por uma hora na geladeira. Abra a massa com um rolo e molde nas forminhas. Asse em forno médio pré-aquecido, com papel manteiga e feijão cru por cima, durante 20 minutos ou até dourar.

Recheio

Bata os ovos e o creme de leite com um garfo e misture os outros ingrediente. Encha as forminhas com a massa pré-assada e leve a assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até o recheio ficar firme.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: