Quiche de cenoura e manjericão
Por chef Renata Cruz, do Amici, em São Paulo, SP
-
Preparação
60 min
-
Rendimento
10 porções
Ingredientes
-
Para a massa
250g de farinha de trigo - 125g de manteiga
- 1 ovo
- Sal a gosto
-
Para o recheio
300ml de creme de leite fresco - 50g de queijo gruyère (pode substituir por mussarela)v 2 xícaras (chá) de cenoura picadinha
- Noz moscada ralada, manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Massa
Misture tudo com as mão até dar liga. Deixe descansar por uma hora na geladeira. Abra a massa com um rolo e molde nas forminhas. Asse em forno médio pré-aquecido, com papel manteiga e feijão cru por cima, durante 20 minutos ou até dourar.
Recheio
Bata os ovos e o creme de leite com um garfo e misture os outros ingrediente. Encha as forminhas com a massa pré-assada e leve a assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até o recheio ficar firme.
imprima
Mais receitas com: