Quibe recheado com coalhada seca e geleia de pimenta
Por Espaço Arábe, em São Paulo
-
Preparação
60 min
-
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 100 g de trigo para quibe
- 200 g de patinho moído
- 8 g de sal
- 30 g de hortelã fresca picada e higienizada
- Pimenta síria a gosto
- 1 cebola bem picadinha
- 500 ml de óleo
- Coalhada seca o quanto baste
- Geleia de pimenta vermelha
Modo de Preparo
Lave bem o trigo. Utilizando uma peneira, esprema o trigo tirando o excesso de água. Numa tigela junte a carne, o trigo, a hortelã, a cebola, a pimenta e o sal. Misture todos os ingredientes fazendo uma massa homogênea. Divida a massa em porções de 20 g cada uma. Faça bolinhas com cada porção. Pegue a bolinha e com o dedo afunde no centro para rechear.Coloque 1 colher (chá) de coalhada seca ou homus no meio do quibe e1 colher (café) de geleia de pimenta vermelha. Frite em fogo baixo com óleo quente e abundante. Escorra em papel absorvente. Decore com uma folha de hortelã.
imprima
Mais receitas com: