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Quibe recheado com coalhada seca e geleia de pimenta

Foto da receita Quibe recheado com coalhada seca e geleia de pimenta pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 100 g de trigo para quibe
  • 200 g de patinho moído
  • 8 g de sal
  • 30 g de hortelã fresca picada e higienizada
  • Pimenta síria a gosto
  • 1 cebola bem picadinha
  • 500 ml de óleo
  • Coalhada seca o quanto baste
  • Geleia de pimenta vermelha

Modo de Preparo

Lave bem o trigo. Utilizando uma peneira, esprema o trigo tirando o excesso de água. Numa tigela junte a carne, o trigo, a hortelã, a cebola, a pimenta e o sal. Misture todos os ingredientes fazendo uma massa homogênea. Divida a massa em porções de 20 g cada uma. Faça bolinhas com cada porção. Pegue a bolinha e com o dedo afunde no centro para rechear.Coloque 1 colher (chá) de coalhada seca ou homus no meio do quibe e1 colher (café) de geleia de pimenta vermelha. Frite em fogo baixo com óleo quente e abundante. Escorra em papel absorvente. Decore com uma folha de hortelã.

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