Tamanho do texto

Quibe frito

Foto da receita Quibe frito pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    7 porções

Ingredientes

  • Para a massa

    1 quilos de carne (patinho)
  • 300gr de pimentão vermelho.
  • 2 quilos de trigo para quibe, hidratados
  • 6 g de pimenta síria
  • 6 g de pimenta do reino
  • 60 g de sal
  • Para o recheio

    5 quilos de carne (capa de filé)
  • 3 cebolas
  • 6 g de pimenta síria
  • 4 g de pimenta do reino
  • 40 g de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 3 xícaras (chá) de hortelã picado
  • 3 xícaras (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

Molde a massa, recheie com carne e feche. Frite em óleo quente, até dourar. Escorra o excesso de óleo e sirva imediatamente.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: