Quibe frito
Por Patricia Abbud, do restaurante Manish, em São Paulo

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Preparação
60 min
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Rendimento
7 porções
Ingredientes
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Para a massa
1 quilos de carne (patinho) - 300gr de pimentão vermelho.
- 2 quilos de trigo para quibe, hidratados
- 6 g de pimenta síria
- 6 g de pimenta do reino
- 60 g de sal
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Para o recheio
5 quilos de carne (capa de filé) - 3 cebolas
- 6 g de pimenta síria
- 4 g de pimenta do reino
- 40 g de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 3 xícaras (chá) de hortelã picado
- 3 xícaras (chá) de salsa picada
Modo de Preparo
Molde a massa, recheie com carne e feche. Frite em óleo quente, até dourar. Escorra o excesso de óleo e sirva imediatamente.
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