Tamanho do texto

Quibe assado

Foto da receita  Quibe assado pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    5 porções

Ingredientes

  • Para o quibe

    3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 250 g de trigo
  • 2 cebolas médias picadas
  • 500 g de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para o recheio

    6 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebolas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de suco de romã
  • 250 g de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Para a massa

Lave o trigo e deixe de molho. Depois do molho, moa o trigo com a cebola, junte a carne e tempere

Para o recheio

Adicione a carne em uma frigideira, em fogo alto, e cozinhe até que seque. Junte a cebola picada e refogue mais um pouco. Tire do fogo e adicione o suco de romã e a manteiga. Unte uma assadeira com óleo, coloque metade da massa e espalhe Coloque o recheio e, em seguida, cubra com o restante da massa. Quadricule o quibe e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: