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Neste verão, 123 casas paulistanas aderiram ao Menu Especial, com entrada, prato principal e sobremesa a preços amigos

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Comensais paulistanos podem pedir pelos cardápios especiais até a noite deste domingo, 15 de março. Todos os restaurantes que estão participando oferecem almoço por R$ 25,00 + R$ 1,00 e jantar a R$ 39,00 + R$ 1,00. Este acréscimo de R$ 1,00 será doado para a Fundação Ação Criança, que alimenta diariamente ao menos cinco mil pequenos, com idades entre de zero e sete anos. A doação é espontânea e opcional.

* Confira a lista completa dos restaurantes que já confirmam participação no Restaurant Week

Em ação desde o dia 02 de março, a quarta edição do Restaurant Week, em São Paulo, encerrou sua primeira semana com recorde de público, segundo informou a assessoria de imprensa do evento. Cerca de 150 mil pessoas já passaram pelos restaurantes participantes.A previsão é de que o público chegue a 300 mil.

Para o chef do restaurante mexicano Obá, Hugo Delgado, o público, neste ano, está mais preparado, uma vez que já sabe como funciona o projeto. Em seu restaurante, Delgado afirma que o movimento durante a 1ª semana de evento foi 3 vezes maior em comparação a uma semana normal, sem a promoção.

No japonês Shintori, iniciante no Restaurant Week, 90% do público desta 1ª semana não faz parte da lista de clientes assíduos e boa parte desta porcentagem conheceu a casa agora, pela primeira vez.

A expectativa, de acordo com a assessoria de imprensa do evento, é de que sejam doados R$ 80 mil reais para a fundação Ação Criança. Apenas com dois dias de evento, o restaurante indiano Tandoor pediu mais dois novos cofres, nos quais as doações são recolhidas. O primeiro cofre que a casa possuía já havia lotado e o número de doações havia superado as expectativas.

Por dentro
Nesta edição, segundo informações da assessoria de imprensa do evento, casas famosas aderiram como o Bistrô Charlô; Na Cozinha (nova casa de Carlos Ribeiro); Tordesilhas (de Mara Salles); Arábia; Consulado Mineiro; Marcel (de Raphael Despirite; Boa Bistrô (da chef Tatiana Szeles); Octávio Café; Sal Gastronomia; Shintori entre outros igualmente importantes. Entre os participantes, cozinhas de vários estilos e etnias diferentes para compor um evento eclético.

Durante os dias do evento, os interessados podem ter acesso a informações como 'cardápios' e 'horários' pelo site do projeto. Algumas casas só participam ou no almoço, ou no jantar. Vale observar que o couvert não está incluído no valor da promoção, assim como bebidas e serviço dos garçons.

Mania
Internacional, o Restaurant Week rola nas grandes capitais do mundo há mais de 10 anos. No mês de abril, o Rio de Janeiro recebe sua primeira edição do evento. Outras cidades, como Recife, que teve sua primeira edição do projeto em julho do ano passado, também vão aderir à mania dos cardápios especiais.

No o site do projeto estão informações, como cardápios oferecidos e horários em que cada casa está participando do evento, entre outras; confira .


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