Foto da receita Purê de Mandioquinha com Páprica pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 minutos

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 (chá) de páprica doce
  • 500g de mandioquinha picada
  • Meia colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
    Meia xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina e refogue a cebola. Junte a páprica doce e misture rapidamente. Junte a mandioquinha, o sal e misture. Acrescente a água e cozinhe por 15 minutos ou até secar o líquido e a mandioquinha ficar macia. Passe-as pelo espremedor. Na mesma panela, derreta a margarina restante, junte o leite, a mandioquinha reservada e o queijo, mexendo sempre até obter uma mistura pastosa. Sirva em seguida.

Imprima esta receita

imprima


    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!