-
Preparação
30 minutos
-
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena ralada
- 1 (chá) de páprica doce
- 500g de mandioquinha picada
- Meia colher (chá) de sal
-
2 xícaras (chá) de água
Meia xícara (chá) de leite - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina e refogue a cebola. Junte a páprica doce e misture rapidamente. Junte a mandioquinha, o sal e misture. Acrescente a água e cozinhe por 15 minutos ou até secar o líquido e a mandioquinha ficar macia. Passe-as pelo espremedor. Na mesma panela, derreta a margarina restante, junte o leite, a mandioquinha reservada e o queijo, mexendo sempre até obter uma mistura pastosa. Sirva em seguida.
imprima
Mais receitas com: