Foto da receita Purê de Abóbora Cabotiã com Cominho e Pimenta-do-Reino pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 minutos

  • Rendimento

    Rendimento

    6 porções

Ingredientes

  • 1kg de abóbora cabotiã descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída
  • Meia xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma assadeira média, misture a abóbora, a cebola, o alho, o sal, o óleo, a pimenta-do-reino preta moída e o cominho em pó. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar macia, misturando na metade do tempo. Amasse a abóbora com os temperos da assadeira. Coloque em uma panela, junte o creme de leite e cozinhe até obter uma mistura pastosa. Sirva em seguida.

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