-
Preparação
60 minutos
-
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1kg de abóbora cabotiã descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída
- Meia xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma assadeira média, misture a abóbora, a cebola, o alho, o sal, o óleo, a pimenta-do-reino preta moída e o cominho em pó. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar macia, misturando na metade do tempo. Amasse a abóbora com os temperos da assadeira. Coloque em uma panela, junte o creme de leite e cozinhe até obter uma mistura pastosa. Sirva em seguida.
imprima
Mais receitas com: