Tamanho do texto

23% a menos de calorias e 44,28% a menos de gordura

Ingredientes
1 xícara (chá) de tapioca
3 gemas
½ xícara (chá) de açúcar light
½ xícara (chá) de açúcar refinado
200ml de leite de coco
3 colheres (sopa) de coco ralado
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 claras batidas em neve

Modo de preparo
Deixe a tapioca de molho em 1 xícara (chá) de água quente por 30 minutos. Com um pouco de açúcar, caramelize uma forma de pudim e reserve. No liquidificador, bata as gemas, os dois tipos de açúcar, o leite de coco, o coco ralado e o leite desnatado. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente suavemente as claras batidas em ponto de neve. Despeje na forma de pudim caramelizada e leve para assar em banho-maria, em temperatura alta, por aproximadamente uma hora.

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.