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Pudim de pão

Foto da receita Pudim de pão pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1 quilo de açúcar
  • 4 colheres (chá) de canela em pó
  • ½ noz moscada
  • 10 cravos em sache
  • 700 g de pão envelhecido sem casca e cortado em fatias finas
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 100 ml de vinho do Porto
  • 5 ovos
  • 200 g de passas brancas polvilhadas com farinha de trigo

Modo de Preparo

Aqueça o leite e tempere com o açúcar, a canela, noz moscada e o cravo. Acrescente o pão.
Bata no liquidificador até ficar bem homogêneo. Depois de frio, junte a baunilha, o vinho e as gemas. Mexa. Junte as claras em neve e as passas. Coloque em forma caramelada e leve ao forno a 200º graus, em banho-maria, por 90 minutos.


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