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Pudim de paçoca

Foto da receita Pudim de paçoca pronta.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 ovos inteiros e duas gemas
  • 12 unidades de paçoca rolha
  • Calda de caramelo
  • 200g de açúcar refinado
  • 100ml de água quente

Modo de Preparo

Bata o leite com a paçoca e coe, acrescente os ovos e o leite condensado e bata novamente, deixe descansar por uns 20 minutos, retire o excesso de espuma que se formou e reserve.
Caramelize uma forma redonda com furo no meio e despeje o pudim, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria em forno à 180 graus por aproximadamente 50 minutos.
Espere esfriar por completo para desenformar (aproximadamente 4 a 5 horas) e sirva gelado

Calda:
Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte a água quente e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Reserve.

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