Pudim de paçoca e coco
Por Primor
-
Preparação
320 min
-
Rendimento
12 porções
Ingredientes
- 50 gramas de Margarina Primor Forno e Fogão
- 1 Xícara de açúcar
- 1 1/2 Xícaras de leite
- 1 Lata de leite condensado
- 4 Unidades de ovos
- 2 Xícaras de paçoca cortada em pedaços
- 1 Xícaras de coco ralado
Modo de Preparo
Com o açúcar, caramelize uma forma para pudim com 20 cm de diâmetro e reserve. Ao liquidificador, leve o leite, o leite condensado, a margarina e os ovos para bater. Transfira o líquido para uma tigela, adicione a paçoca, o coco ralado e misture. Despeje na forma reservada, cubra com papel alumínio e leve para assar, em banho-maria e forno preaquecido, à temperatura de 200°C, por aproximadamente 1 hora. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme na hora de servir.
imprima
Mais receitas com:

