Tamanho do texto

Pudim de paçoca e coco

Foto da receita Pudim de paçoca e coco pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    320 min

  • Rendimento

    Rendimento

    12 porções

Ingredientes

  • 50 gramas de Margarina Primor Forno e Fogão
  • 1 Xícara de açúcar
  • 1 1/2 Xícaras de leite
  • 1 Lata de leite condensado
  • 4 Unidades de ovos
  • 2 Xícaras de paçoca cortada em pedaços
  • 1 Xícaras de coco ralado

Modo de Preparo

Com o açúcar, caramelize uma forma para pudim com 20 cm de diâmetro e reserve. Ao liquidificador, leve o leite, o leite condensado, a margarina e os ovos para bater. Transfira o líquido para uma tigela, adicione a paçoca, o coco ralado e misture. Despeje na forma reservada, cubra com papel alumínio e leve para assar, em banho-maria e forno preaquecido, à temperatura de 200°C, por aproximadamente 1 hora. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme na hora de servir.

Imprima esta receita

imprima