Tamanho do texto

Pudim de milho

Foto da receita Pudim de milho pronta.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 lata de milho
  • 3 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • Calda de caramelo:
  • 200g de açúcar refinado
  • 100ml de água quente

Modo de Preparo

Bata o milho com o leite no liquidificador, coe e despreze o bagaço.
Adicione o leite condensado e os ovos e bata novamente.
Coloque o conteúdo em uma forma caramelada de 20 cm de diâmetro, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria por aproximadamente 70 minutos em 180/200 graus.
Desinforme depois de completamente frio e sirva gelado.

Calda de caramelo:
Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte a água quente e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Reserve.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: