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Pudim de leite condensado com calda de caramelo

Foto da receita Pudim de leite condensado com calda de caramelo pronta.
  • Rendimento

    Rendimento

    16 porções

Ingredientes

  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Pudim
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 2 medidas (da lata) de leite líquido
  • 3 ovos

Modo de Preparo

Calda
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

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