Tamanho do texto

Pudim de leite com calda de vinho sem açúcar

Foto da receita Pudim de leite com calda de vinho sem açúcar pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

  • Para o leite condensado diet

    1 copo de leite em pó desnatado
  • ½ copo de água fervente
  • ½ copo de adoçante culinário
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • Para o pudim

    1 receita de leite condensado dietético
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • Para a calda de vinho

    1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário

Modo de Preparo

Para o leite condensado diet

No liquidificador, bata os ingredientes do leite condensado até que a mistura fique bem homogênea.

Para o pudim

Bata bem no liquidificador, o leite condensado e os demais ingredientes ao leite condensado. Coloque a mistura em uma forma com furo central (18 cm de diâmetro) untada com margarina. Cozinhe em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Depois de frio, leve para gelar e então desenforme.

Para a calda de vinho

Dissolva o amido de milho na água. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes mexendo sempre, até engrossar. Sirva sobre o pudim.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: