Tamanho do texto

Pudim de doce de leite

Foto da receita Pudim de doce de leite pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    101 porções

Ingredientes

  • Para o caramelo

    300g de açúcar
  • 35ml de água
  • Para o creme

    380g de doce de leite
  • 500ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 150ml de caramelo

Modo de Preparo

Caramelo

Em uma panela média, aqueça o açúcar e adicione a água aos poucos. Deixe ferver até ponto fio (leve). Despeje uma colher (sopa) desse caramelo em pequenas fôrmas individuais ou em uma fôrma de pudim grande. Reserve.

Creme

Bata todos os ingredientes no liquidificador e retire o excesso de espuma. Despejar o creme nas fôrmas e cozinhe em banho-maria no forno baixo (150º C) por 40 minutos.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: