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Prime Rib grelhado na manteiga de ervas com vegetais

Foto da receita Prime Rib grelhado na manteiga de ervas com vegetais pronta.
  • Rendimento

    Rendimento

    3 porções

Ingredientes

  • 1kg de Prime Rib ou Short Rib ou T-Bone ou Bife Ancho
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal ou manteiga GHEE
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada finamente
  • 2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada finamente
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado finamente
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • Sal grosso e pimenta do reino moída na hora à gosto
  • 1 maço de espargos
  • 2 cenouras
  • 1 brócolis ninja
  • 2 colheres de chá de azeite extravirgem
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

Misture a manteiga, a salsa, a cebolinha, o coentro e o vinagre em uma tigela, adicione o sal e a pimenta. Misture tudo até formar uma pasta homogênea.
Seque a carne com papel toalha e tempere com a mistura de manteiga. Cubra e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
Coloque todos os vegetais em uma forma retangular e regue com azeite, um pouco de sal, pimenta do reino e orégano.
Leve ao forno coberto com papel alumínio por 30 minutos ou até os vegetais ficarem al dente.
Aqueça a grelha (bem quente) ou uma frigideira grande. Grelhe Prime Rib, virando uma vez. Transfira para uma tábua de cortar, deixe descansar 10 minutos.
Retire os legumes do forno e coloque porções (2 colheres de servir) em cada prato.
Fatia a carne e coloque uma porção de + ou - 120g ao lado dos vegetais.
Coloque um pouco da manteiga temperada em cima do bife e sirva imediatamente.

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