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Selecionamos sete receitas que fazem sucesso em Fina Estampa. Tem opções para o café da manhã, o lanche, o almoço e o jantar

Apesar dos nomes em língua estrangeira, os pratos de René Velmont são muito fáceis de fazer
TV Globo/ Divulgação
Apesar dos nomes em língua estrangeira, os pratos de René Velmont são muito fáceis de fazer
"Você prefere a panqueca com mel ou manteiga?" A pergunta matinal de René Velmont, personagem de Dalton Vigh em Fina Estampa, para o filho pode até parecer estanha aos chefs profissionais, mas deixa o telespectador com água na boca. Omeletes, bananas flambadas, batatas sauté, ceviches e outros pratos de nomes estrangeiros pintam na telinha a todo momento e parecem impossíveis de fazer. Boa notícia: não são. O iG Comida selecionou sete receitas descomplicadas que fazem sucesso na novela. Tem até o bacalhau que René preparou para Griselda e Guaracy em seu restaurante. Aqui, vale seguir a dica do português e acompanhar a refeição com um vinho verde da terrinha. Plim plim!

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Omelete: campeão de audiência na novela
Getty Images
Omelete: campeão de audiência na novela

Para café da manhã ou lanche
de novela :

Omelete

Panquecas

Croque monsieur

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Para almoço ou jantar de novela:

Ceviche

Filé-mignon com batata sauté

Bacalhau à provençal

Bananas flambadas

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E ainda: a receita de Carolina Ferraz para O Astro

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