Posta de salmão com crocante de aveia e manjericão
Por Chef Malu Lobo
-
Preparação
30 min
-
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 2 postas médias de salmão
- 4 colheres sopa aveia em flocos
- 1-2 colheres sopa azeite de limão
- Suco e raspas de limão
- Sal marinho a gosto
- 4-5 folhas de manjericão bem picadas
Modo de Preparo
Tempere as postas de salmão com azeite e sal marinho.
Em uma tigela coloque a aveia em flocos ,azeite , manjericão picado , suco e raspas de limão e o sal marinho.
Misture bem e Acerte o sal se necessário.
Coloque as postas de salmão em um refratário com a pele para baixo.
Por cima faça uma camada da aveia ,pressionando para ficar firme.
leve para assar em forno 180 c por 25 - 30 minutos ou assar e dourar.
imprima
Mais receitas com: