Tamanho do texto

Posta de salmão com crocante de aveia e manjericão

Foto da receita Posta de salmão com crocante de aveia e manjericão pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 2 postas médias de salmão
  • 4 colheres sopa aveia em flocos
  • 1-2 colheres sopa azeite de limão
  • Suco e raspas de limão
  • Sal marinho a gosto
  • 4-5 folhas de manjericão bem picadas

Modo de Preparo

Tempere as postas de salmão com azeite e sal marinho.
Em uma tigela coloque a aveia em flocos ,azeite , manjericão picado , suco e raspas de limão e o sal marinho.
Misture bem e Acerte o sal se necessário.
Coloque as postas de salmão em um refratário com a pele para baixo.
Por cima faça uma camada da aveia ,pressionando para ficar firme.
leve para assar em forno 180 c por 25 - 30 minutos ou assar e dourar.

Imprima esta receita

imprima