Tamanho do texto

Polpetone de peru

Foto da receita Polpetone de peru pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    130 min

  • Rendimento

    Rendimento

    68 porções

Ingredientes

  • ½ Kg de sobras de peru
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 150g de queijo mozzarella
  • Ovos e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritura em imersão
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • Parmesão a gosto

Modo de Preparo

Triture as sobras de peru no processador. Acrescente as gemas e as ervas.

Modele os polpettones, recheando com mozzarella antes de fechar e terminar de moldar. Passe em ovos batidos e depois na farinha de rosa e frite.


Num refratário coloque molho de tomate, os polppetones, polvilhe parmesão e leve para gratinar

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: