Pizzoca de Rúcula com Tomate Seco
Por Vigilantes do peso
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Preparação
5 min
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Rendimento
1 porção
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de goma de tapioca hidratada
- ½ xíc. de rúcula
- 3 tomates secos enlatados em óleo e escorridos
- 1 colher de chá de queijo parmesão light ralado
Modo de Preparo
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Com uma peneira, salpique a goma de tapioca sobre a frigideira quente para formar o disco da pizzoca. Reduza para fogo baixo e aqueça de 1 a 2 minutos até que a massa fique crocante e o disco se mova facilmente apenas mexendo a frigideira. Vire e aqueça por mais 1 minuto para cozinhar de ambos os lados. Retire o disco do fogo e transfira para um prato.
Cubra o disco com a rúcula, arrume os tomates secos por cima e salpique o queijo ralado. Sirva em seguida como uma pizzoca ou, se preferir, dobre ou enrole como um wrap.
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