Pizza fit
Por Bruna Camarão, nutróloga e ortomolecular

Ingredientes
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Massa
1 ovo inteiro - 3 claras
- 1 colher de sopa cheia de massa de tapioca pronta
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de óleo de côco
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Recheio
1 colher de sopa de cebola picada - 2 fatias médias de queijo minas frescal light picado
- 3 fatias médias de tomate
- manjericão e pimenta à gosto
- orégano
- ovo cozido picado
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, exceto o óleo, da massa no liquidificador. Unte a frigideira antiaderente com o óleo. Depois de aquecida, despeje a massa e tampe. Deixe por uns 5 minutos em fogo médio/baixo, até a parte de cima ficar mais consistente, ou, se desejar, vire para assar o outro lado também.
Após a massa ficar pronta, baixar o fogo, coloque o recheio e tampe novamente até derreter e chegar ao ponto desejado.
Outras opções para recheio light
mussarela de búfala, orégano, rúcula e orégano queijo cottage, ovo, cebola, tomate, agrião, orégano, peito de peru (pequenos pedaços).
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