Pizza expressa
Por culinarista Elaine de Araújo - Castelo Alimentos
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de Molho para Salada Parmesão
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 400 g de queijo mussarela ralado
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o Molho para Salada Parmesão com o ovo. Junte aos poucos, a farinha misturada com o fermento. Amasse bem, até obter uma massa que solte das mãos. Com a ajuda de um rolo, estique a massa na espessura de aproximadamente 3 mm e corte em círculos (do tamanho do fundo de uma frigideira). Aqueça e unte a frigideira com o Azeite de Oliva. Coloque um círculo de massa e deixe assar em fogo baixo. Quando estiver firme, vire a massa para que asse do outro lado. Em seguida, espalhe uma porção do Molho para Salada Parmesão e um pouco de queijo mussarela ralado. Salpique com orégano e deixe a pizza no fogo até que o queijo derreta. Repita a operação com o restante da massa e sirva a pizza imediatamente.
Variação
utilize outros recheios combinados com os Molhos para Salada de sua preferência.
Dica
Para cortar a massa no formato redondo, utilize como molde a tampa de uma panela ou um prato. Se não quiser servir todas as pizzas, asse as massas, embale-as em um filme plástico e guarde na geladeira para rechear posteriormente (podem ser armazenadas por até 4 dias).
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