Tamanho do texto

Pizza de frigideira sem glúten

Foto da receita Pizza de frigideira sem glúten pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    40 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Orgânica e sem Glúten
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • meia xícara (chá) de Leite Desnatado
  • Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 e meia xícara (chá) de ricota amassada
  • meia xícara (chá) de tomates-cereja ao meio
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até que forme uma massa homogênea.
Coloque metade da massa em uma frigideira untada com azeite e deixe dourar.
Vire o disco, acrescente metade do molho de tomate e cubra com metade da ricota, dos tomates-cereja e do manjericão.
Repita o procedimento e sirva a seguir.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: