Pizza de frigideira sem glúten
Por Receitas Nestlé
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Preparação
40 min
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Rendimento
2 porções
Ingredientes
- Massa:
- 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Orgânica e sem Glúten
- 2 colheres (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- meia xícara (chá) de Leite Desnatado
- Recheio:
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 e meia xícara (chá) de ricota amassada
- meia xícara (chá) de tomates-cereja ao meio
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até que forme uma massa homogênea.
Coloque metade da massa em uma frigideira untada com azeite e deixe dourar.
Vire o disco, acrescente metade do molho de tomate e cubra com metade da ricota, dos tomates-cereja e do manjericão.
Repita o procedimento e sirva a seguir.
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