Tamanho do texto

Pizza de carne seca com abóbora

  • Tempo de preparação

    Preparação

    20 min

  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • 250g de carne seca cozida, desfiada e puxada na manteiga
  • 12 lascas de abóbora
  • 1 cebola fatiada e dourada
  • 2 colheres (sopa) de queijo minas ralado
  • 100g de creme de abóbora
  • Sal, coentro e azeite extravirgem a gosto

Modo de Preparo

Espalhe por toda a massa o creme de abóbora e coloque o queijo minas por cima. Grelhe as lascas de abóbora em uma frigideira com um pouco de azeite e sal. Reserve. Em seguida, cubra a massa com a carne seca, a cebola, e enfeite com as lascas de abóbora grelhada. Tempere com um fio de azeite. Leve ao forno para assar. Quando estiver pronta, coloque algumas folhinhas de coentro.

Dica: para preparar o creme de abóbora, cozinhe 100g de abóbora em água fervente. Em seguida, passe numa peneira e adicione um pedacinho de manteiga. Tempere com sal.

Imprima esta receita

imprima