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Pizza de biscoito água e sal

Foto da receita Pizza de biscoito água e sal pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    40 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 400g de biscoito água e sal
  • 200g de mussarela de búfala em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 30g de manteiga em temperatura ambiente
  • 15g de fermento biológico
  • Azeite
  • orégano
  • manjericão a gosto
  • Folhas de rúcula a gosto
  • 100g de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Leve ao processador o biscoito, bata até obter uma farofa e reserve. Numa tigela média, junte o fermento, o açúcar e misture até dissolva bem. Junte a manteiga, o sal, a água morna e mexa delicadamente. Junte aos poucos a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea. Cubra a massa e deixe crescer por 20 minutos. Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa e leve ao forno médio (180º) para pré-assar.

Retire do forno, espalhe por cima o molho de tomate, colheradas do requeijão e rodelas de mussarela de búfala. Polvilhe orégano e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire do forno, acomode as folhas de manjericão e rúcula, regue com azeite e sirva a seguir.

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