Tamanho do texto

Pipoca de Oreo

Foto da receita Pipoca de Oreo pronta.
  • Rendimento

    Rendimento

    5 porções

Ingredientes

  • 10 biscoitos recheados com baunilha
  • ¼ xícara de óleo de girassol
  • ½ xícara de milho para pipoca
  • 2 colheres de sopa de leite integral
  • ½ xícara de açúcar

Modo de Preparo

Separar os biscoitos do recheio e reservar o recheio.
Dispor os biscoitos em um processador e processar até obter uma farofinha. Reservar.
Aquecer uma panela, dispor a pipoca e o óleo.
Manter em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois manter em fogo baixo até que pare os estouros. Retirar da panela e reservar.
Em outra panela, dispor o leite, o recheio dos biscoitos e mexer até que se dissolva.
Juntar o açúcar, misturar bem e mexer por mais 3 minutos ou até que esteja consistente.
Dispor a calda sobre a pipoca, misturar ligeiramente, adicionar a farofinha de biscoito e misturar novamente.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: