Pipoca com Manteiga de Ervas e Queijo
Por Receitas Nestlé
-
Preparação
25 min
-
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 sachês de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de milho de pipoca
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture a manteiga derretida com o MAGGI Natusabor. Reserve. Em uma panela aqueça bem o óleo, junte o milho de pipoca, tampe a panela e agite-a algumas vezes até começar a estourar. Abaixe o fogo e continue agitando de vez em quando, até que o milho termine de estourar. Acrescente a manteiga temperada reservada, o queijo parmesão e misture bem. Sirva.
imprima
Mais receitas com: