Tamanho do texto

Pipoca com Manteiga de Ervas e Queijo

Foto da receita Pipoca com Manteiga de Ervas e Queijo pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    25 min

  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 sachês de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de milho de pipoca
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture a manteiga derretida com o MAGGI Natusabor. Reserve. Em uma panela aqueça bem o óleo, junte o milho de pipoca, tampe a panela e agite-a algumas vezes até começar a estourar. Abaixe o fogo e continue agitando de vez em quando, até que o milho termine de estourar. Acrescente a manteiga temperada reservada, o queijo parmesão e misture bem. Sirva.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: