Tamanho do texto

Pipoca com leite em pó

Foto da receita Pipoca com leite em pó pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    20 min

  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de milho para pipoca
  • 4 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • meia xícara (chá) de leite em pó

Modo de Preparo

Em uma panela de fundo largo, leve ao fogo alto o milho, o óleo e o açúcar com meia xícara (chá) de água. Mexa até que a pipoca comece a estourar. Tampe, deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, até que as pipocas tenham estourado completamente. Despeje as pipocas em um recipiente e polvilhe o leite em pó. Misture cuidadosamente e sirva.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: