Pimentão, abobrinha e quiabo grelhados, com molho de pecãs e alecrim
Por Fabiana Badra, foodstylist
-
Preparação
30 min
-
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 abobrinha cortada em fatias diagonais de 1 cm de espessura
- 100 g de quiabo, cortados ao meio no sentido do comprimento
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 galho de alecrim
- 1 colher (sopa) de mel
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de nozes pecãs picadas grosseiramente
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente. Misture os legumes com 1 colher (sopa) do azeite, coloque na frigideira e leve ao forno alto por 3 minutos ou até dourar. Vire os legumes e deixe dourar do outro lado. Coloque em uma vasilha grande e tempere com o azeite restante misturado com o mel, o suco de limão, sal e pimenta. Misture delicadamente e polvilhe as nozes pecãs. Sirva como acompanhamento de carnes ou frango.
imprima
Mais receitas com: