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Pimentão, abobrinha e quiabo grelhados, com molho de pecãs e alecrim

Foto da receita Pimentão, abobrinha e quiabo grelhados, com molho de pecãs e alecrim pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 abobrinha cortada em fatias diagonais de 1 cm de espessura
  • 100 g de quiabo, cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 galho de alecrim
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de nozes pecãs picadas grosseiramente
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente. Misture os legumes com 1 colher (sopa) do azeite, coloque na frigideira e leve ao forno alto por 3 minutos ou até dourar. Vire os legumes e deixe dourar do outro lado. Coloque em uma vasilha grande e tempere com o azeite restante misturado com o mel, o suco de limão, sal e pimenta. Misture delicadamente e polvilhe as nozes pecãs. Sirva como acompanhamento de carnes ou frango.

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