Tamanho do texto

Petit gâteau de limão siciliano

  • Tempo de preparação

    Preparação

    20 min

  • Rendimento

    Rendimento

    12 porções

Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco
  • 110 g de farinha de trigo
  • 160 g de manteiga
  • 160 g de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • Raspas de 2 limões sicilianos
  • Suco de 1 e ½ limão siciliano

Modo de Preparo

Derreta o chocolate branco com a manteiga e separe.

Coloque num recipiente os ovos, as gemas, o açúcar, a farinha, o rum e, por último, o chocolate previamente derretido com a manteiga. Bata bem. Adicione o limão siciliano espremido e as raspas.

Unte forminhas e coloque a massa até 0,5 cm antes de chegar à boca. Coloque individualmente no forno preaquecido a 300°C por 7 a 8 minutos. Sirva imediatamente.

Imprima esta receita

imprima