Tamanho do texto

Martha Stewart esclarece dúvidas sobre o culinária, cozinha e ingredientes

Querida Martha, como é o gosto do zaatar e como posso usar esta especiaria na culinária?

O zaatar, ou zahtar, não é apenas uma especiaria, mas uma mistura de temperos. Zaatar é o termo árabe para tomilho, que é o ingrediente primário da mistura. A combinação de sabor pungente também inclui sumagre moído e sementes de gergelim torrado. Bastante popular no Oriente Médio, o zaatar pode ser encontrado em muitos supermercados e lojas especializadas, assim como na internet. É fácil incorporar seu sabor aromático à suas próprias receitas. Experimente misturá-lo ao azeite de oliva, respingando a mistura sobre pão árabe torrado ou qualquer outro pão aquecido.

O zaatar pode dar vida ao hummus, transformando a coalhada básica em um saboroso patê. Você pode até mesmo adicionar uma pitada do tempero picante a uma receita tradicional de almôndegas, uma travessa de legumes cozidos ou um prato de ovos fritos.

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.