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Penne integral "Alla Puttanesca"

Foto da receita Penne integral
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
  • 2 dentes de alho cortados em lâminas 
  • 1 lata de sardinha, em pedaços 
  • 1 lata de atum, escorrido 
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras em conserva (25 g) 
  • 1 colher (sopa) de azeitonas-pretas descaroçadas e cortadas em rodelas 
  • 2 colheres (sopa) de champignon, em lâminas (30 g) 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 ml) meia colher (chá) de sal 
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 250 g de macarrão tipo penne integral cozido “al dente”

Modo de Preparo

Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho por 1 minuto, ou até dourar.
Junte a sardinha, o atum, as alcaparras, as azeitonas e o champignon, e misture bem.
Acrescente a polpa de tomate e o sal, e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 5 minutos.
Adicione o manjericão, misture e retire do fogo.
Regue o macarrão, misture e sirva em seguida.

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