Tamanho do texto

Peixe à Escabeche

Foto da receita Peixe à Escabeche pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    25 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • meio quilo de filé de pescada meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada 
  • 1 cebola grande em rodelas 
  • 2 tomates , sem peles e sem sementes, picados 
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em recipiente, tempere os filés de pescada com o MAGGI FONDOR, o suco de limão e a salsa.
Deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.
Cubra o fundo de uma frigideira ou panela com uma camada de cebola e uma camada de tomate.
Coloque os filés temperados e espalhe a cebola e o tomate restantes.
Regue com o azeite, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, sem mexer.
Sirva a seguir.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: