Peixe à Escabeche
Por Peixe à Escabeche
-
Preparação
25 min
-
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- meio quilo de filé de pescada meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 cebola grande em rodelas
- 2 tomates , sem peles e sem sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Em recipiente, tempere os filés de pescada com o MAGGI FONDOR, o suco de limão e a salsa.
Deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.
Cubra o fundo de uma frigideira ou panela com uma camada de cebola e uma camada de tomate.
Coloque os filés temperados e espalhe a cebola e o tomate restantes.
Regue com o azeite, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, sem mexer.
Sirva a seguir.
imprima
Mais receitas com: