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Pavê de Oreo

Foto da receita Pavê de Oreo pronta.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 150ml de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 200g de creme de leite gelado
  • 32 biscoitos recheados de baunilha
  • PARA COBERTURA:
  • 10 biscoitos recheados de baunilha
  • ¼ xícara de calda de chocolate

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite e peneirar as 3 gemas sobre a mistura. Cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar para esfriar.
Bater, com auxílio de uma batedeira, as claras em neve até obter picos duros. Juntar o açúcar e bater por mais 2 minutos.
Adicionar o creme de leite às claras e misturar delicadamente com um fouet.
Juntar a mistura de claras e creme de leite com o creme já frio e misturar bem.
Em uma travessa, dispor uma camada de creme e cobrir com uma camada de biscoito.
Repetir esse processo mais uma vez e finalizar com uma camada de creme.
Levar à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Quebrar os biscoitos sobre o creme e finalizar com a calda de chocolate.

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