Tamanho do texto

Pavê de morango com chantilly diet

Foto da receita Pavê de morango com chantilly diet pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    40 min

  • Rendimento

    Rendimento

    6 porções

Ingredientes

  • Para o pavê

    150g de bolacha doce integral diet
  • 1 caixa de morango
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 200g de doce de leite diet
  • 1 colher (chá) de adoçante culinário
  • 200ml de água
  • Para o chantilly

    1 envelope de gelatina incolor
  • 200g de leite em pó desnatado
  • 100g de creme de leite
  • 1 colher (chá) de adoçante culinário
  • 1 colher (café) de raspas de limão siciliano

Modo de Preparo

Para o pavê

Pique os morangos e leve-os ao fogo com a água e o adoçante, reserve. Dissolva a gelatina conforme a indicação do fabricante, e misture aos morangos com o creme de leite e o doce de leite. Triture o biscoito. Em uma taça montar camadas intercaladas de biscoito e do creme de morango. Enfeitar com o chantilly.

Para o chantilly

Dilua o leite em pó conforme a orientação do fabricante, leve ao fogo com o creme de leite e o adoçante. Adicione a gelatina e mexa. Finalize com as raspas de limão. Leve a geladeira por 20 minutos. Retire e processe em um mixer. Utilize um saco de confeitaria para enfeitar o pavê com o chantilly.

Imprima esta receita

imprima