Pavê de goiabada
Por César Santos, do restaurante Oficina do Sabor, em Recife (PE)
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Preparação
60 min
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Rendimento
15 porções
Ingredientes
- 200g de biscoito champanhe
- 1 litro de leite
- 400g de goiabada cremosa
- 400g de doce de leite
- 4 claras em neve
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 colher (chá) de amido de milho diluído em água
- 1 lata de creme de leite sem o soro
Modo de Preparo
Em uma travessa forre os biscoitos champanhe, umedeça com leite. Reserve.
Bata no liquidificador o doce de leite com duas xícaras de leite. Leve ao fogo até levantar fervura, engrosse com maisena até formar um creme homogêneo, espere esfriar e faça uma camada por cima do biscoito. Espalhe o creme de goiaba por cima do doce de leite.
Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar refinado, a essência de baunilha e o creme de leite, espalhe por cima da goiaba fazendo uma camada. Coloque no congelador por 24 horas.
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