Pavê de bombom
Por Carole Crema, da La Vie, em São Paulo
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Preparação
30 min
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Rendimento
1 porção
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 250ml de creme de leite fresco
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 10 bombons
- 120ml de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata leite condensado
- 6 gemas
- Veja o passo a passo do pavê de bombom
Modo de Preparo
Corte os bombons grosseiramente. Despeje-os em um recipiente fundo com 1/2 xícara (chá) de leite e o chocolate em pó. Misture e reserve. Faça o creme: em uma panela, ponha o leite condensado, a mesma quantidade de leite, 1 colher (chá) de essência de baunilha e as gemas. Misture tudo com um batedor de arame ou garfo grande e mexa em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até ficar cremoso. Tire do fogo e despeje no recipiente que for servir o pavê; reserve. Ponha o creme de leite fresco na batedeira junto com o açúcar e o restante da baunilha. Bata até virar chantilly, durante cerca de 10 minutos. Montagem: Despeje a mistura com os bombons em cima do creme e finalize com o chantilly. Sirva gelado.
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