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Pavê de bombom

Foto da receita Pavê de bombom pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 10 bombons
  • 120ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata leite condensado
  • 6 gemas
  • Veja o passo a passo do pavê de bombom

Modo de Preparo

Corte os bombons grosseiramente. Despeje-os em um recipiente fundo com 1/2 xícara (chá) de leite e o chocolate em pó. Misture e reserve. Faça o creme: em uma panela, ponha o leite condensado, a mesma quantidade de leite, 1 colher (chá) de essência de baunilha e as gemas. Misture tudo com um batedor de arame ou garfo grande e mexa em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até ficar cremoso. Tire do fogo e despeje no recipiente que for servir o pavê; reserve. Ponha o creme de leite fresco na batedeira junto com o açúcar e o restante da baunilha. Bata até virar chantilly, durante cerca de 10 minutos. Montagem: Despeje a mistura com os bombons em cima do creme e finalize com o chantilly. Sirva gelado.

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