Tamanho do texto

Pavê crocante

Foto da receita Pavê crocante pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 345 g de leite condensado
  • 345 g de creme de leite
  • 4 gemas
  • 20 g de amido de milho
  • 20 g de manteiga integral sem sal
  • 20 g de chocolate em pó
  • 2 pacotes de biscoitos de chocolate (bis)
  • 1 litro de sorvete de creme

Modo de Preparo

Em uma panela misture os seguintes ingredientes: leite condensado, creme de leite, gemas, amido de milho e manteiga.
Levar ao fogo médio mexendo sem parar ate engrossar.
Retirar do fogo e misturar metade do creme ao chocolate.
O restante reservar e resfriar os dois cremes.
Quebrar os biscoitos de chocolate e arrumar em uma travessa.
Despejar o creme branco já frio. Colocar mais biscoitos por cima e Despejar o creme de chocolate.
Finalizar com sorvete de creme e mais biscoitos quebrados.

Imprima esta receita

imprima