Tamanho do texto

Pastelzinho de feijoada

Foto da receita Pastelzinho de feijoada pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    40 porções

Ingredientes

  • 1 kg de massa para pastel
  • 250 g de feijoada
  • 200 g de couve manteiga cortada fininha e refogada com azeite e alho
  • 100 g de bacon cortado em cubos pequeninhos
  • 2 ovos batidos para fechar a massa
  • 1 xícara (chá) de óleo vegetal para a fritura

Modo de Preparo

Triture a feijoada com as carnes (pode passar no liquidificador ou apenas amassar na ponta do garfo). Adicione a couve e os cubinhos de bacon a esse creme de feijoada para dar uma engrossada nele.

Corte a massa em retângulos de 10 cm x 5 cm. Coloque uma colher do recheio em um dos lados da massa de pastel e dobre o “envelope”,  fechando bem os cantos da massa com uma pincelada de ovo (claras e gemas misturadas) e apertando com a ponta de um garfo. Frite os pastéis em óleo bem quente até que fiquem douradinhos.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com:


    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.