Tamanho do texto

Em retângulos, o quitute deve ser servido douradinho

_CSEMBEDTYPE_=inclusion&_PAGENAME_=comida%2FMiGComponente_C%2FConteudoRelacionadoFoto&_cid_=1237538986689&_c_=MiGComponente_C

Ingredientes
200 g de queijo tipo minas
1 xícara (chá) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
300 g de goiabada
1 gema para pincelar
Óleo para untar

Preparo
Em uma tigela, amasse o queijo com a margarina. Acrescente aos poucos a farinha de trigo amassando bem até obter uma massa consistente e uniforme. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e molde os pasteizinhos. Corte a massa em retângulos e recheie com um pedaço de goiabada. Dobre, formando um triângulo e apertando bem as bordas. Arrume-os em uma forma untada com óleo e pincele com a gema. Aqueça o forno previamente a temperatura média de 180 graus e leve para assar por aproximadamente trinta minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1h30 minutos
Rendimento: 30 porções

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.