Tamanho do texto

Pappardelle de Cenoura Mediterrâneo

Foto da receita Pappardelle de Cenoura Mediterrâneo pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    20 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • 10 cogumelos (80g)
  • 4 tomates cereja
  • Azeitonas verdes a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Lave bem a cenoura e, com auxilio de uma faca, corte em tiras finas e largas no modelo de um Pappardele. Esse procedimento pode ser feito também com um descascador de legumes. Aqueça o azeite numa panela, coloque o alho, depois acrescente os cogumelos, refogue bem, e em seguida as azeitonas e o tomate cereja. Por fim adicione o molho de tomate e corrija o sal. Cozinhe a cenoura já cortada em água fervente por 3 minutos. Agora é só misturar a cenoura com o refogado de cogumelos e seu prato estará pronto.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: