Pappardelle de Cenoura Mediterrâneo
Por Potiguara Spindola (Senac São Paulo)
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Preparação
20 min
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Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 cenoura
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho
- 10 cogumelos (80g)
- 4 tomates cereja
- Azeitonas verdes a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Lave bem a cenoura e, com auxilio de uma faca, corte em tiras finas e largas no modelo de um Pappardele. Esse procedimento pode ser feito também com um descascador de legumes. Aqueça o azeite numa panela, coloque o alho, depois acrescente os cogumelos, refogue bem, e em seguida as azeitonas e o tomate cereja. Por fim adicione o molho de tomate e corrija o sal. Cozinhe a cenoura já cortada em água fervente por 3 minutos. Agora é só misturar a cenoura com o refogado de cogumelos e seu prato estará pronto.
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