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Pão recheado de carne moída (Baozi)

Foto da receita Pão recheado de carne moída (Baozi) pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    2 min

  • Rendimento

    Rendimento

    20 porções

Ingredientes

  • Ingredientes para a Massa

    250 gramas de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento químico seco
  • Para o recheio

    300 gramas de carne bovina moída
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de saquê
  • 4 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Para a decoração

    Cebolinha picada
  • Sementes de gergelim

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da massa até que ela fique lisa.
Deixe-a crescer em temperatura ambiente até dobrar de volume.
Misture todos os ingredientes do recheio.
Divida a massa em pequenas porções e, com a ajuda de um rolo, abra-a, formando discos do tamanho de um pires grande com 1 centímetro de espessura.
Coloque uma pequena porção de recheio em cada disco e feche os pãezinhos com beliscões, formando a borda dobrada.
Deixe-os descansar por vinte minutos, para dobrarem de volume.
Cozinhe-os no vapor por quinze minutos.
Decore com cebolinha e gergelim e sirva quente.

Dica da Jiang

Para fazer a receita frigideira, coloque três colheres de óleo, 1/2 xícara de água e os pães. Tape e cozinhe até a água secar e os pãezinhos ficarem dourados embaixo.

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