Tamanho do texto

Pão integral com iogurte

Foto da receita Pão integral com iogurte pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1¾ xícara (chá) de iogurte desnatado

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 230°C (bem quente). Misture as farinhas em uma tigela grande, junte o bicarbonato e o sal. Faça um furo no meio, acrescente o iogurte e misture delicadamente. Transfira a massa para uma superfície ligeiramente polvilhada e amasse até obter uma bola de massa. Corte a massa ao meio e forme pequenos círculos, sem amassar muito para não deixar a massa pesada.

Amasse cada círculo em discos altos de 4 cm de diâmetro e reserve-os. Com uma faca bem afiada, corte cada disco em forma de cruz, mas sem deixar que se separem. Coloque os dois pães em uma assadeira grande e leve ao forno por 15 minutos. Abaixe o forno para 200°(quente) e asse por mais 10 minutos ou até a parte inferior começar a dourar.

Imprima esta receita

imprima

Pão integral com iogurte

Fabiana Badra, foodstylist

Mais receitas com: