Pão de Queijo Caseiro
Por Mário Portella
-
Preparação
35 min
-
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 kg de polvilho;
- 3 copos de leite;
- 4 ovos;
- 1 colher de sal;
- 1 copo de óleo;
- ½ queijo canastra ralado
Modo de Preparo
Primeiro sove o polvilho com um copo de leite morno e uma colher de sal.
Em seguida coloque numa panela um copo de óleo e dois copos de leite. Deixe ferver;
Quando a mistura estiver fervida, escalde o polvilho e espere esfriar um pouco;
Coloque os ovos na mistura e amasse;
O queijo ralado é o último ingrediente a ser introduzido na massa.
Recheios
Além do recheio de ragu bovino com mix de cogumelos e aioli, que é servido na Casa Petrópolis, o chef Mário Portella indica que as outras melhores receitas para rechear um pão de queijo são: pernil de porco desfiado e linguiça bovina.
imprima
Mais receitas com: