Tamanho do texto

Pão de mel com recheio de beijinho

Foto da receita Pão de mel com recheio de beijinho pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    30 porções

Ingredientes

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Recheio

    Beijinho
  • Cobertura

    1 xícara (chá) de chocolate em pó 33%

Modo de Preparo

Massa

Peneire juntos a farinha, o bicarbonato e o chocolate em pó 50%. Reserve. Bata as claras em neve. Reserve. Bata as gemas com o açúcar e, aos poucos, junte o mel até ficar uniforme. Acrescente as claras em neve e, com a batedeira ligada, adicione alternadamente a farinha reservada e o leite. Deixe bater até obter uma massa homogênea. Espalhe em uma assadeira média untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, até que, espetando um palito no centro, este saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.

Montagem

Corte o bolo em quadrados e corte ao meio formando 2 fatias. Recheie com o beijinho e finalize polvilhando o chocolate em pó 33%.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: