Pão de mel com recheio de beijinho
Por Harald
-
Preparação
60 min
-
Rendimento
30 porções
Ingredientes
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
- 3 claras
- 3 gemas
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de mel
- 2 xícaras (chá) de leite
-
Recheio
Beijinho -
Cobertura
1 xícara (chá) de chocolate em pó 33%
Modo de Preparo
Massa
Peneire juntos a farinha, o bicarbonato e o chocolate em pó 50%. Reserve. Bata as claras em neve. Reserve. Bata as gemas com o açúcar e, aos poucos, junte o mel até ficar uniforme. Acrescente as claras em neve e, com a batedeira ligada, adicione alternadamente a farinha reservada e o leite. Deixe bater até obter uma massa homogênea. Espalhe em uma assadeira média untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, até que, espetando um palito no centro, este saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
Montagem
Corte o bolo em quadrados e corte ao meio formando 2 fatias. Recheie com o beijinho e finalize polvilhando o chocolate em pó 33%.
imprima
Mais receitas com: