Pão de liquidificador recheado com mussarela e ervas
Por Finna
Ingredientes
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 ½ xícara de chá de leite morno
- 2 ovos
- 50 ml de óleo
- 2 colheres de sopa de açúcar refinado
- 5g de fermento biológico seco
- ½ colher de chá de sal
- 150 g de mussarela ralada
- ½ colher de sopa de alecrim picado
Modo de Preparo
Em um pote, misture o fermento, o açúcar e 2 colheres de sopa de farinha. No liquidificador, bata rapidamente o leite e a mistura acima. Adicione os ovos, o óleo, o sal e a farinha, batendo até incorporar. Unte uma forma de bolo inglês com margarina e farinha. Coloque a maior parte da mistura, acrescente a mussarela e o alecrim e cubra com o restante da massa. Coloque um pano por cima e aguarde 30 minutos para a massa crescer e dobrar de volume. Asse o pão em forno preaquecido a 180 ºC até dourar, por aproximadamente 30 minutos.
imprima
Mais receitas com: