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Pão de liquidificador recheado com mussarela e ervas

Foto da receita Pão de liquidificador recheado com mussarela e ervas pronta.

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de chá de leite morno
  • 2 ovos
  • 50 ml de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 5g de fermento biológico seco
  • ½ colher de chá de sal
  • 150 g de mussarela ralada
  • ½ colher de sopa de alecrim picado

Modo de Preparo

Em um pote, misture o fermento, o açúcar e 2 colheres de sopa de farinha. No liquidificador, bata rapidamente o leite e a mistura acima. Adicione os ovos, o óleo, o sal e a farinha, batendo até incorporar. Unte uma forma de bolo inglês com margarina e farinha. Coloque a maior parte da mistura, acrescente a mussarela e o alecrim e cubra com o restante da massa. Coloque um pano por cima e aguarde 30 minutos para a massa crescer e dobrar de volume. Asse o pão em forno preaquecido a 180 ºC até dourar, por aproximadamente 30 minutos.

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