Tamanho do texto

Pão de forma de sorgo

Foto da receita Pão de forma de sorgo pronta.

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de farinha de sorgo
  • 1 xícara (chá) de aveia sem glúten
  • 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento para pão

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Quando a massa estiver homogênea, coloque em um refratário e mexa delicadamente acrescentando o fermento. Coloque em uma forma de pão untada e enfarinhada. Leve ao forno por 30 minutos.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: