Pão de alho
Por iG Comida
-
Preparação
25 min
-
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 8 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 1 filão de pão italiano
- 1 ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a manteiga e amasse-a bem como auxílio de um garfo até que fique cremosa. Acrescente o alho, o sal e misture bem. Corte o pão em fatias de 2 cm de espessura, mas sem separá-las totalmente. Passe a manteiga de alho em um dos lados de cada fatia e salpique com queijo ralado. Embrulhe o pão no papel alumínio, apertando-o bem. Leve para assar no forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio e separe as fatias.
imprima
Mais receitas com: